СМЕШАРИКИ
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Копатыч
9:21:51
Копатыч

съедобные грибы Грибы этой группы в сыром виде ядовиты или обладают горечью. После варки ядовитые или горькие вещества растворяются в воде и грибы становятся пригодными к употреблению в пищу. К условно съедобным относятся также грибы, которые можно использовать только после сушки, вымачивания и других видов предварительной обработки. Следует заметить, что некоторые условно съедобные грибы (например, сморчки, рядовка фиолетовая, волнушки) отличаются очень высокими вкусовыми качествами.
Сморчок съедобный Сморчковая шапочка
Дубовик оливково-бурый Рядовка фиолетовая
Валуй Серушка
Млечник жгучий Волнушка розовая
Краснушка Скрипица

Просмотров: 874 | Добавил: administrator@myzmezharik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 24-Апр-18, 8:21:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вход
Меня посетили
Часы
Погода
Календарь
Архив
Категории
Новости сайта [2]
Выборы [1]
Поиск

cvetok

Copyright Барашичичекуля © 2024